+7 (495) 657-99-87
Пн. — Пт., с 10:00 до 19:00
(Время московское / UTC+3)
НОВОСТИ
  Универсальный мультиплексор SELTA SAFN прошел сертификацию в России
Мультиплексор SELTA SAFN прошел сертификацию в России.

В декабре 2011 года успешно завершилась сертификация оптического мультиплексора SELTA SAFN. Согласно полученному сертификату мультиплексор соответствует существующим требованиям Министерства Связи РФ к оборудованию цифровых транспортных систем и может использоваться в сети связи общего пользования (ССОП), а также в технологических сетях связи в случае их присоединения к ССОП.

SELTA SAFN может выполнить функции оптического мультиплексорора ввода/вывода и транспортного мультиплексора. Оборудование выполняет функции кросс-коммутации, мультиплексирования и передачи сигналов различных интерфейсов (RS-232, FXO/FXS, E1 G.703, каналов ТЧ, C37.94, STM-1, Fast Ethernet и других) и различных скоростей (от 2,4 кб/с до 155 Мб/c) по цифровым каналам, как оптическим (STM-1), так и медным (xDSL, E1 G.703, STM-1). Также SELTA SAFN имеет расширенные характеристики рабочей окружающей среды и улучшенные параметры электромагнитной совместимости.

Теперь оборудование на базе платформы SAFN, может широко использоваться на территории Российской Федерации, что открывает большие перспективы применения в таких отраслях как энергетика, транспорт, нефтегазовый сектор. Использование данного оборудования позволит Заказчику реализовывать многоуровневые корпоративно-технологические сети связи.

К настоящему времени специалистами ООО «СЕЛТА» уже реализован проект модернизации систем сбора и передачи информации (ССПИ) подстанций МРСК Северного Кавказа «Дагэнерго» с использованием оборудования SELTA SAFN.

Январь, 2012 г.